i hate monday

pak heru keliatan mumet. hari sabtu dia lembur. lama banget sampe baru tidur hari minggu pagi jam 5. katanya. hari minggu kmaren jam 11 siang dia udah di kantor lagi. ketemu sama mr. mukherjee n mr. s.k. singh. setauku ga ada hasil yang didapet tentang masalah penjadwalan projek. dengan lemes dia pulang ke rumah. dan entah kenapa, seharian sepulang dari kantor itu dia keliatan gak semangat.. malem tadi dia sempet nonton filem sampe jam 12 malem tanpa ngerjain apapun, padahal hari2 biasanya dia ga pernah lepas dari leptopnya dan ngerjain sesuatu pake primaveranya.


today, senin pagi. di kantor, dia masih memegangi kepalanya. bingung sama masalah politis dan admistratif yang mulai kacau disini. siang nanti dia ngajak ke rvnl-rail vikas nigam limited, ni semacem pjka nya india, di east coast railway orissa. welcome to the new sight of india, sir!


pak dino, dia biasa aja, cuman mouse ku masih dibawa sama dia.


pak danang. juga biasa aja. kmaren sempet main ke reebok, sama pantaloons. gw beli 2008 agenda book. dia ga beli apa2. humm,, hari2 yang indah, bukan?


pak bimo, dengan semangatnya tadi pagi di mobil cerita tentang filem semi yang dibawa mr. joko yang baru pulang dari indonesia.


mr. agung, minjem cd cd program gw. lagi. mau ngopy arcview sama microstation.


…selalu ada yang baru di hari yang baru..
…selalu ada yang berubah di hari yang akan datang..
…selalu kita memilih diantara dua..
…biarkan mereka lewat gitu aja, ataw..
…lewati hari dengan senyum dan langkah tegap..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s