Ajab Si

akhon main teri ajab si ajab si adayein hai…

“teenku, what’s the meaning of ajab si?”

“something unusual, extraordinary…!”

musik ajab si ini ga pake tabuhan kendang yang memenuhi ruang, suara vokal yang mendayu-dayu, beckson keroyokan, dan aransemen standar lagu india di pilem2. begitu pop, begitu easy listen, bahkan oleh seorang penikmat pop melankolis seperti aku. lagu ini, lebih tepat jika disebut: melanggar norma musik india, tanpa meninggalkan kesan etniknya. baru kali ini petikan gitar musik india terasa menyentuh jiwa dan membuatku jatuh cinta.. bravo!

3 responses to “Ajab Si

  1. wah,,,mas saya penasaran sama lagunya…
    Saya suka musik ethnic modern.
    Bisa kasih link buat download lagunya nggak mas?…

    Terima kasih.
    Salam.

  2. wahh mas Lagunya emang top markotop… mas bisa kasih lirik lagunya… ketika yang bantu2 dirumah nonton filmnya saya ngejek gitu,tapi ketika denger itu lagu,duhh kok makyoss gitu yohh, pas suasana hati lagi kepanah asmoro jadinya passs… topp lahh massss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s